Свои же и опозорили: ведущие американские СМИ признали Обаму неудачником

Свои же и опозорили: ведущие американские СМИ признали Обаму неудачником

Лос-Анджелес, 8 октября.

В американских средствах массовых информации считают, что каким бы ни был исход сирийского кризиса, тот, кто уже реально проиграл - это президент США Барак Обама. Так, в издании The Los-Angeles Times журналисты выступили с глобальной критикой своего президента Барака Обамы по поводу его неудачной политики на Ближнем Востоке.

«Исход военной авантюры Владимира Путина в Сирии далеко неясен, но в краткосрочной перспективе один неудачник точно известен: президент Обама», - сообщает американское СМИ.

Далее издание подчеркивает, что Кремль поднял ставки в среду стрельбой крылатыми ракетами по Сирии с кораблей почти за 1000 миль, чтобы поддержать президента Сирии Башара Асада, и, таким образом, заставил Белый дом выглядеть слабым и колеблющимся.

«Американские власти были смущены оперативными и быстрыми действиями России в Сирии, но их удивление резко усилилось тогда, когда в среду российские корабли точно поразили 26-ю выстрелами из крылатых ракет цели в Сирии через территорию союзника США в регионе – Ирака», - пишет издание.

Также The Los-Angeles Times сообщает, что теперь властям США ничего не остается, как наблюдать за триумфом России и продолжать повышать ставки. Напомним, ранее экономический и политический эксперт Константин Щемелинин заявил, что Россия сохранит в Сирии Башара Асада.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...