Жители Трехизбенки требуют от властей открыть проход к Луганску

Жители Трехизбенки требуют от властей открыть проход к Луганску

Северодонецк, 8 октября.

В Луганской области жители села Трехизбенка пакетируют здание военно-гражданской администрации Луганска с требованием разрешить им переходить на территорию Луганской народной республики.Об этом сообщил корреспондент «112 канала».

"По словам жителей, они в течение прошлого года ходили постоянно на сторону, которую сейчас занимают вооруженные ополченцы Луганска. Там, вроде бы, расположена больница, до которой им удобно добираться, а также там расположены их рабочие места, они ходят туда на работу, а потом вечером каждый день возвращаются обратно", передает корреспондент.

Далее он сообщил, что военные могут пропускать жителей на территорию ЛНР по потребности, но при условии, что ВГА предоставит им списки людей. Отметим, что после протеста под стенами здания военно-гражданской администрации Луганска жители Трехизбенки отправились к блокпосту, на котором осуществляется переход на территорию ЛНР. Также ранее глава военно-гражданской администрации Луганска Георгий Тука сообщал, что первый проходной пункт пропуска в области откроют до 10 октября.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...