Солиста Limp Bizkit не волнует гнев США на его желание жить в Крыму

Солиста Limp Bizkit не волнует гнев США на его желание жить в Крыму

Лос-Анджелес, 8 октября.

Лидера и основателя американской группы Limp Bizkit Фреда Дерста не волнует предполагаемое негодование властей США по поводу его желания получить российское гражданство и потом проживать и работать в российском Крыму.

Об этом сообщил руководитель компании TCI и организатор тура по российским городам группы Limp Bizkit Эдуард Ратников.

"Фреда не волнует реакция американских властей на его желание иметь российское гражданство. В США у него есть сын, и если у него возникнут препятствия в общении с сыном, последует очень негативная реакция от американцев", - цитирую слова Ратникова РИА Новости.

Более того, организатор тура американской музыкальной группы сообщил, что вторая жена солиста Limp Bizkit, в которую Дерст «влюблен по уши», Ксения - уроженка Крыма и этнически русская. Она уже давно вместе со своей семьей переехала в Лос-Анджелес и имеет гражданство США.

Ранее НА «Харьков» сообщило, что  вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский заявил о содействии крымских властей в получении гражданства Дерсту, написавшему обращение в администрацию Крыма, в котором он рассказал о своем желании жить на полуострове. Музыкант написал, что был бы рад иметь "симпатичный домик" в Крыму. Ранее музыкант уже заявлял, что "был бы не прочь получить российский паспорт".


564

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...