Логвинский требует наказать неадекватных активистов, блокирующих Крым

Логвинский требует наказать неадекватных активистов, блокирующих Крым

Киев, 8 октября.

Некоторые действия «активистов в форме», осуществляющих блокаду Крыма, дискредитируют не только саму акцию, но и украинское государство в целом. Более того, все нарушения прав людей на блокпостах следует фиксировать и передавать в соответствующие органы для дальнейших  расследований.

Так считает нардеп Верховной Рады Георгий Логвинский. Стоит отметить, что Логвинский входит в число украинских парламентариев, кто поддержал так называемую гражданскую блокаду российского полуострова.

«Есть кол-центр штаба блокады, нужно звонить туда и информировать, мы будем очень признательны, если такие факты будут засняты на видео. Просьба передавать их компетентным органам – правоохранителям, сообщить об этом в штаб. Мой телефон всегда открыт, на сайте Рады он есть, если будет звонок-обращение, я буду реагировать на каждое нарушение прав граждан», – пообещал народный депутат.

Стоит отметить, что члены Крымской полевой миссии по правам граждан ранее провели мониторинг в районе пропускного пункта «Чонгар» в Херсонской области. По собранным данным были зафиксированы многочисленные нарушения прав и свобод граждан. В частности, оказалось, что вооруженные люди не являются членами официальных спецслужб и не имеют права досматривать легковые автомобили и требовать документы.

Читайте также: Пограничники отрицают обход блокады Крыма морским путем


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...