Простой мужик Дмитрий Ярош устроил фотосессию на огороде

Простой мужик Дмитрий Ярош устроил фотосессию на огороде

Днепродзержинск, 8 октября.

Суровый лидер скандальной праворадикальной националистической организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош, которым на Украине пугают детей, живет в довольно скромных условиях в небольшом загородном доме с садом и огородом в Днепродзержинске.

Об этом сообщает корреспондент «Цензор.нет», который уехал за 40 километров от Днепропетровска, чтобы взять интервью у главного «правосека». В доказательство корреспондент опубликовал фото «простого украинского мужика» Дмитрия Яроша в довольно одомашненном виде.

На фотографиях виден невысокий металлический забор вокруг, по всей видимости, такого же небольшого дома. На заборе табличка - «Осторожно, во дворе злой пес», над ограждением виднеется сине-желтый флаг Украины.

«Небольшой вскопанный город, хрестоматийная виноградная арка, фруктовые деревья. На застеленном вышитой скатертью столе лежит "Новый Завет" с камуфляжной обложкой. Еще через несколько секунд из дома выходит сам Ярош, одетый в спортивные штаны, флисовую кофту и тапочки-вьетнамки», - удивляется корреспондент «Цензор.нет» простым условиям жизни лидера «Правого сектора».

дача

Ярош, которым пугают украинских детей, живет в скромных условиях. Фото: "Цензор.нет".

дача

На застеленной вышитой скатертью столе лежит "Новый Завет" с камуфляжной обложкой. Фото: "Цензор.нет".

 

Читайте также: Ярош пожалел своих «беззащитных» бойцов и создал для них социальную службу


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...