В Одессе вандалы разрушили агитационные билборды Оппоблока

В Одессе вандалы разрушили агитационные билборды Оппоблока

Одесса, 8 октября.

В Одессе неизвестные разгромили агитационные билборды «Оппозиционного блока», на которых были изображены фотографии кандидатов в городской совет.

Как сообщает пресс-служба партии, накануне было зафиксировано сразу три подобных случая, и все – в Приморском районе.

«Молодые парни спортивного телосложения облили информационные стенды с фото кандидатов от "Оппозиционного блока", повредили агитационные конструкции», - говорится в сообщении.

В частности, повреждены были рекламные билборды кандидата в депутаты Одесского горсовета от 33 округа Василия Иеремии, от 32 округа Ирины Ковалиш и от 75 округа Игоря Клименко.

Все случаи вандализма произошли в районе 16:00 7 октября  с интервалом в 20 минут.

«Прибывший милицейский патруль зафиксировал факт правонарушения и принял заявление о противодействии законной деятельности политической партии (ст. 170  УК Украины),   хулиганских действиях неустановленных лиц (ст. 296 УК Украины) и порче имущества (ст. 194 УК  Украины)», - добавили в Оппоблоке.

Напомним, ранее территориальная избирательная комиссия Харькова отказалась регистрировать избирательный список кандидатов от «Оппозиционного блока» по причине. В партии назвали это решение «позором для государства».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...