Долг в 10 гривен стоил харьковчанке сломанного носа

Долг в 10 гривен стоил харьковчанке сломанного носа

Харьковская область, 8 октября.

Довольно неприятный инцидент с участием двух женщин произошел на днях в городе Первомайский, прямо на глазах у маленьких детей.

Драка между двумя женщинами произошла в одном из детских садов города. Как оказалось, схватка планировалась одной из ее участниц заблаговременно. Это была своего рода месть за более раннее избиение.

Злоумышленница поджидала свою обидчицу возле здания детского сада утром, потому как та должна была привести туда маленькую дочь. Когда они встретились, началась ссора из-за денег, а затем завязалась драка, которая происходила прямо на глазах у детей.

Сначала злоумышленница схватила свою обидчицу за волосы и трижды наотмашь ударила ее кулаком по лицу. Как сообщают местные СМИ, медики констатировали у пострадавшей множество ссадин и закрытый перелом носа.

2 октября Первомайский горрайонный суд признал зачинщицу драка виновной по ст. 122 УК Украины (нанесение легких телесных повреждений) и приговорил ее к одному году и шести месяцам тюрьмы условно. Также налетчица должна оплатить пострадавшей лечении и выплатить три тысячи гривен материального ущерба.

Читайте также: В Харькове произошла драка со стрельбой: сцепились милиционер и патрульные


453

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...