Во Львове прогремел взрыв на территории иностранного консульства

Во Львове прогремел взрыв на территории иностранного консульства

Львов, 8 октября.

На территории иностранного консульства во Львове произошел взрыв. Об этом сообщили в Главном управлении Министерства внутренних дел Украины во Львовской области. По данным ведомства, инцидент произошел накануне вечером, в результате взрыва никто не пострадал.

В отделение львовской милиции поступил звонок с сообщением о том, что на территории одного из иностранных консульств во Львове произошел взрыв, однако в каком именно звонивший не уточнил. По данным местных СМИ, речь идет о консульстве Польши. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, кинологи, эксперты-взрывотехники и сотрудники других служб.

"Работники милиции установили, что в результате взрыва была повреждена урна для мусора. Пострадавших нет. В настоящее время правоохранители устанавливают причину взрыва, назначен ряд экспертиз. Решается вопрос об открытии уголовного производства", — отметили в милиции.

Ранее сообщалось, что в украинском посольстве в Турции произошел пожар. Источником возгорания послужило короткое замыкание. Как оказалось, накануне в дипломатическом представительстве были многократные перебои с подачей электроэнергии. По предварительной версии, огонь вспыхнул из-за замыкания в электросети, вызванного многократным включением и выключением электричества.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...