Снова балаган: В суд к больному Мосийчуку прибыли врачи скорой помощи

Снова балаган: В суд к больному Мосийчуку прибыли врачи скорой помощи

Киев, 8 октября.

Радикалы снова устроили балаган с суде над своим однопартийцем Игорем Мосийчуком, из-за чего рассмотрение апелляции на арест нардепа был перенесен на 13 октября. Именно в этот день в зале заседаний должен будет высказаться врач из изолятора временного содержания майор Даниленко. Об этом сообщил председательствующий судья Александр Бец.

Стоит отметить,  сегодня в апелляционном суде Киева было представлено две справки о состоянии здоровья радикала. В справке от института им. Шалимова говорится, что радикал Мосийчук не может содержаться в СИЗО, так как у него внутреннее кровотечение. После оглашения диагноза скандальные радикалы начали блокировать вывоз радикала в СИЗО и вызвали карету скорой помощи.

"Мы остаемся в суде, пусть нас выносят отсюда. Ждем врача уже немедленно", - высказался предводитель радикалом Олег Ляшко.

Однако в справке из изолятора временного содержания указано, что Мосийчука можно держать под стражей. Подпись под этим документом поставил врач Даниленко. В ответ на это защита высказала предположение, что справка попросту была перписана. При этом адвокаты Мосийчука сообщают о заметном ухудшении его здоровья.

Сам радикальный депутат заявил, что в среду дважды терял сознание. У него рассечена бровь и есть царапины на щеке.

Читайте также: В Верховной Раде опасаются за жизнь Мосийчука


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...