"Не хватает нимба": "Правый сектор" раскрыл наркопритон в Харькове

"Не хватает нимба": "Правый сектор" раскрыл наркопритон в Харькове

Харьков, 8 октября.

Глава радикально-националистического формирования "Правый сектор" в Харькове Андрей Санин заявил, что активистам организации удалось обнаружить наркопритон в одной из квартир города.

По словам Санина, о наркопритоне он узнал от соседей любителей дурмана, которые поспешили об этом уведомить "правосеков".

"Нам рассказали жители, что один из соседей готовит, употребляет и продает наркотики. Мы не могли не отреагировать", - заявил Санин.

Как сообщил руководитель ПС, на момент приезда активисты в указанной квартире находились четыре человека, которые только что приняли дозу наркотического вещества. В квартире были обнаружены шприцы, инструменты и ингредиенты для изготовления наркотиков.

"Хозяин квартиры рассказал, что к нему часто приходят друзья-наркоманы употребляют наркотики у него дома", - сообщил Санин.

Как стало известно, активисты вызвали наряд патрульной полиции и передали наркоманов в руки правоохранителей.

Стоит отметить, что пожалуй это единичный случай положительной функции радикалов. В большинстве случаев активисты организации отличаются своей жестокостью и непредсказуемостью. Так, вопреки Минским соглашениям и позиции официального Киева, ПС агитирует население территории Донбасса подконтрольной украинскому правительству к возобновлению боевых действий с Донецкой народной республикой.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...