Неля Штепа уверена, что станет следующим президентом Украины

Неля Штепа уверена, что станет следующим президентом Украины

Харьков, 8 октября.

Экс-градоначальник Славянска Неля Штепа, находящаяся на данный момент под арестом, уверена, что в 2017 году станет президентом Украины.

По ее словам, в том , что она займет самый главный пост в стране ее убедили экстрасенсы и ясновидящие. Штепа утверждает, что она станет неким мессией, который объединит Украину.

"Вот увидите, года через два они все (нынешняя власть — ред.) будут названы кровавыми правителями. Вы меня встретите через два года. Мне давно говорили, что я в 2017 году буду президентом Украины и объединю Украину. Мне многие говорили: и экстрасенсы, и ясновидящие еще с детства", — заявила Штепа изданию "Депо".

Кроме того, она заявила, что украинский премьер-министр Арсений Яценюк и секретарь СНБО Александр Турчинов "повязаны"с экс-министром обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелковым-Гиркиным.

Также Штепа заявила, что нынешнее украинское правительство хотело запустить в Славянск "Правый Сектор", однако у них не вышло, поскольку киевляне поняли, что в Донецк они не зайдут.

"Как мне объяснил Владимир Павленко, он — работник СБУ, он был после Пономарева "народным мэром", он был ранее моим заместителем по социальным вопросам. Он говорил, что киевляне поняли, что в Донецк они не зайдут, и поэтому они организуют бандформирования. Яценюк, Турчинов, Ирина Геращенко — это маленькая банда олигархов, которые создали свое бандформирование под руководством Стрелкова. Они запустили его в город Славянск, потому что это крайне западная точка Донецкой области , — утверждает Штепа.

Как сообщалось ранее, Червонозаводский районный суд Харькова оставил под стражей до 23 октября бывшего мэра Славянска Нелю Штепу. Как отметили в суде, подсудимая, как обычно, не признает себя виновной и вновь обратилась к суду с просьбой немедленно освободить ее из-под стражи.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...