В штабе АТО обвинили ополченцев в срыве перемирия

В штабе АТО обвинили ополченцев в срыве перемирия

Донецкая область, 7 октября.

В штабе так называемой "антитеррористической операции" обвинили силы сопротивления Донбасса в нарушении перемирия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы силовиков.

Как сообщается, сегодня днем в районе населенного пункта Троицкое из противотанковой ракеты был обстрелян экскватор, обустраивавший опорный пункт силовиков.

" В 12:25, в районе населенного пункта Троицкое, совершен выстрел противотанковой управляемой ракетой по экскаватору, совершавший обустройство инженерных позиций на украинском взводному опорном пункте. В результате четверо наших бойцов, которые совершенствовали позиции, получили ранения", - сообщает пресс-служба.

Как сообщается, обстрел был зафиксирован представителями ОБСЕ и Общего центра по контролю и координации прекращении огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК).

А тем временем в Донецкой народной республике случилось то, чего так опасались жители ДНР. На фоне установившегося практически «стабильного» перемирия украинские силовики вновь обстреляли поселок Октябрьский в Куйбышевском районе Донецка.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...