Яворовский полигон «забрал» еще одного солдата ВСУ

Яворовский полигон «забрал» еще одного солдата ВСУ

Львовская область, 7 октября.

Сегодня на Яворовском полигоне скончался мобилизованный боец Вооруженных сил Украины.

Как рассказал представитель Западного регионального управления Минобороны Вадим Бакай, сегодня на Яворовском полигоне снова умер мобилизованный. Мужчине было 46 лет, он из Ивано-Франковской области.

 «Да, действительно на полигоне умер мобилизованный. Он был призван в марте этого года, в зоне АТО он не был. Служил в части Яворовского полигона. Причина смерти — сердечная недостаточность. Ему внезапно стало плохо. Сердечный приступ. До этого на здоровье мобилизованный не жаловался», — сообщает портал "ПолитНавигатор" со ссылкой на представителя Западного регионального управления Минобороны Вадима Бакая.

Отметим, что в августе 2015 года трое военнослужащих на Яворовском полигоне во Львовской области получили травмы при сжигании остатков пороха.

Напомним, 3 октября на военном полигоне в Днепропетровской области во время обслуживания техники загорелся танк с полным боекомплектом. Военные пытались потушить пламя, однако снаряды начали взрываться. В результате взрыва 12 военнослужащих получили ранения, у восьмерых из них была контузия и ожоги, все они — в тяжелом состоянии.


1025

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...