В Сочи Путин забросил семь шайб в матче Ночной хоккейной лиги

В Сочи Путин забросил семь шайб в матче Ночной хоккейной лиги

Сочи, 7 октября.

В Сочи на ледовой арене «Шайба» состоялся гала-матч официального объединения любительских хоккейных клубов России «Ночная хоккейная лига» с участием российского президента. В свой 63-й день рождения Владимир Путин вышел на лед с именитыми спортсменами и в ходе игры забросил в ворота противника семь шайб.

В результате, встреча между сборной звезд НХЛ, за которую играл российский лидер, и сборной Лиги завершилась со счетом 15:10 (8:2, 2:3, 5:5) в пользу команды президента России. Помимо семи заброшенных шайб, глава государства сделал три результативные передачи.

Стоит отметить, что Лига была создана в 2011 году по инициативе Владимира Путина и ветеранов отечественного хоккея для развития массового спорта и проводит ежегодные соревнования по аналогии с чемпионатами для профессиональных команд.

Ранее сообщалось, что ювелирный бренд Caviar подготовился ко Дню Рождения российского президента Владимира Путина и выпустил титановый iPhone 6S ограниченным тиражом в 63 экземпляра. Титановый корпус телефона украсили золотыми барельефами с профилем Путина, гербом России и фразами из гимна страны.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...