Беда! Эпатажному Седюку не удалось поцеловать мировую знаменитость

Беда! Эпатажному Седюку не удалось поцеловать мировую знаменитость

Париж, 7 октября.

Бывший украинский журналист, скандалист Виталий Седюк вновь порадовал папарацци, которые запечатлели его неудавшийся поцелуй с знаменитой моделью Мирандой Керр.

Как передают западные таблоиды, инцидент произошел прямо перед показом Louis Vuitton. Так, одиозный украинец Седюк на Парижской неделе моды перед модным показом намеренно приблизился к австралийской модели Миранде Керр и попытался ее поцеловать.

Однако Миранда, проявив профессионализм, нарочно не обратила внимания на журналиста и продолжила позировать на камеру. Тем более, что довести начатое дело до конца Виталию Седюку помешала охрана, которая поспешила оттолкнуть парня от модели.

седюк

Эпатажному Седюку не удалось поцеловать мировую знаменитость. Фото: Lady. ТСН

Напомним, что Виталий Седюк известен своими эпатажными выходками, чем собственно и прославился на весь мир. Шоумен открыто пристает к мировым знаменитостям, вступает с ними в драку и так далее. Например, однажды его "жертвой" стала светская львица Ким Кардашян: тогда Седюк даже попытался повалить звезду на землю во время ее выхода из авто. Также в его списке "достижений" значатся такие имена как Леонардо ДиКаприо, Бред Питт, Уилл Смит и другие.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...