В Киевской области СБУ перекрыла канал поступления оружия из зоны АТО

В Киевской области СБУ перекрыла канал поступления оружия из зоны АТО

Киев, 7 октября.

В Киевской области сотрудники прокуратуры, МВД и СБУ разоблачили канал поставки оружия из зоны так называемой антитеррористической операции. Об этом сегодня сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины.

«Сотрудники Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области во время обысков в жилых и офисных помещениях в городах Белая Церковь и Ирпень изъяли шесть автоматов «Калашникова», одно нарезное охотничье ружье с оптическим прицелом и две гладкоствольные, винтовку «М-4», пять пистолетов — «Glok», «Марголина», «АПС», «СZ-85», пистолет-пулемет «Скорпион», 14 гранат «РГД-5» и «Ф-1», полторы тысячи патронов различного калибра», — говорится в сообщении.

Кроме того, правоохранители обнаружили большое количество комплектующих и магазинов к огнестрельному автоматическому оружию, охотничьи ножи, кастеты и специальные технические средства для негласного получения информации.

Сведения о данном правонарушении внесены в единый реестр досудебных расследований по статье 263 Уголовного кодекса Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

Читайте также: Милиция изъяла у жителя Авдеевки противотанковый гранатомет


584

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...