Железняк: "Украинская хунта" потерпела крах, бесславный конец Порошенко неизбежен

Железняк: "Украинская хунта" потерпела крах, бесславный конец Порошенко неизбежен

Москва, 7 октября.

Украинская власть приближает свой бесславный конец, украинцы постепенно осознают, что Россия - не враг.

Об этом сегодня сообщил заместитель председателя Государственной Думы РФ Сергей Железняк. По его словам, украинскими властями во главе с Порошенко принимаются совершенно нелепые и абсурдные решения, поэтому репутация главы украинского государства и его правительства падает с каждым днем.

"На днях Украина была признана международным сообществом как банкрот. Так убого разрушать свою страну мало кто умеет. Это должен быть такой своеобразный криминальный талант! Своими действиями украинская власть наносит столько ущерба своему народу, что постепенно всячески приближает свой бесславный конец. Переговоры с Россией по энергоносителям проходят с трудом, так как российская сторона вперед ничего Украине давать не больше будет. Поэтому эта зима будет очень сложной для украинского народа. Если у украинцев хватит смелости потребовать от власти того, что прописано в Конституции, это возможно приведет к смене власти", - сообщил Железняк. 

Кроме того, политик отметил, что те 2,5 миллиона жителей Украины, которые покинули свои дома в связи с государственным переворотом и военными действиями в Донбассе, хотят вернуться домой. Но смогут это сделать только тогда, когда киевский режим будет изменен, так как они должны знать, что будут в безопасности.

"Мы очень заинтересованы в том, чтобы на Украине был мир. Чтобы у нас были взаимоуважительные и партнерские отношения с братской страной. Попытки киевской власти свалить все свои просчеты и неудачи на Россию потерпели крах, многие украинцы уже сегодня осознают бессмысленность войны в Донбассе, неэффективность и абсурдность экономической политики, которую ведет украинское правительство. Украинцы скоро осознают, что таких братских и близких государств, как Россия, у них нет", - считает Железняк.

Напомним, что ранее советник экс-министра обороны ДНР Игоря Стрелкова Игорь Друзь заявил о том, что болезнь украинцев пока неизлечима, раззомбировать их можно будет только в том случае, если ополченцы Новороссии возьмут Киев и свергнут украинскую власть.

Евгения Александрова


4538

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...