Буду лучше детям помогать. Приходько сбежала от Ляшко

Буду лучше детям помогать. Приходько сбежала от Ляшко

Киев, 7 октября.

Не прошло и года, как скандальная украинская певица Анастасия Приходько решила прокомментировать информацию о своем вступление в «Радикальную партию» Олега Ляшко.

Как сообщают украинские СМИ, опираясь на слова певицы, ее больше интересуют социальные вещи, культура и помощь детям и именно этим она и собирается заняться в ближайшее время.

«Я не являюсь членом «Радикальной партии», и никакой другой партии. Я приняла такое решение, что у меня уклон в более социальные проекты. Я долго размышляла на эту тему, потому что это очень ответственно, и я приняла решение о том, что я в политику не иду», - заявила Приходько в комментарии bigmir.net.

Все эти метания певицы, конечно, кажутся странными, ведь только несколько дней назад она, колотя себя в грудь, писала у себя в социальных сетях, что "сделала решительный шаг", вступив в партию к Ляшко.

"Ну что же - сделала решительный шаг. Я обожаю свой родной город, и я хочу сделать его лучше! Я не экономист, не финансист и антикризисный менеджер. Я - человек искусства, человек культуры... Хочется чувствовать себя дома, независимо, в квартире ты или нет. Киев - наш дом. Надо сделать его лучше! Сделаем!" - написала Приходько, комментируя свое вступление в партию к радикалам.


769

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...