На Днепропетровщине милиция проводит обыск у добровольцев из партии УКРОП

На Днепропетровщине милиция проводит обыск у добровольцев из партии УКРОП

Днепропетровская область, 7 октября.

В Павлограде Днепропетровской области милиция обыскивает дома бойцов добровольческих батальонов и тех, кто поддерживает партию УКРОП.Как заявил на своей странице в Facebook ветеран АТО и член политсовета УКРОПа Евгений Терехов, милиция начала обыски у добровольцев из его партии при том, что некоторые из подозреваемых должны были идти на местные и областные выборы.

"В Павлограде проходят обыски у добровольцев, которые поддерживают партию УКРОП. Плюс некоторые идут в депутаты городского и областного советов. Разнарядка с Киева, мне не дают ознакомиться с делами. Есть информация, что это пошло от одного местного кандидата от "Оппоблока". Документов не показывают, причин не объясняют. Сегодня было 8 обысков, а в целом 17. Это за 3 дня", - написал ветеран АТО.

Далее он добавил, что обыски проводят "беркутовцы" (хотя "Беркута" в стране уже как год не существует) и областной уголовный розыск по санкции Бабушкинского районного суда Днепропетровска. Также Терехов сообщил, что был арестован Сергей Тищенко, боец 25-й бригады ВДВ, который на Саур-Могиле получил ожоговое ранение и инвалидность.

«Как можно быть такими? Как можно так поступать с людьми?» - возмущается Терехов.

Напомним, ранее лидер партии УКРОП Геннадий Корбан заявил, что в Днепропетровской области и по всему Востоку Украины блок Петра Порошенко на пару с «регионалами» из «Оппозиционного блока» нагло и цинично «пилят» власть, деньги и результаты будущих выборов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...