Выборы мэра Харькова будут проходить под усиленной охраной

Выборы мэра Харькова будут проходить под усиленной охраной

Харьков, 7 октября.

В Харькове и области в день проведения местных выборов следить за правопорядком на улицах города будут в общей сложности примерно 4500 человек. Среди них будут присутствовать три тысячи правоохранителей, 500 представителей ведомственных вузов и 300 членов общественных формирований.

Об этом сообщили в Главном управлении Министерства внутренних дел в Харьковской области. В управлениях милиции города и области будут созданы оперативные штабы для отслеживания ситуации во время проведения предвыборной кампании и выборов.

На усиленный режим несения службы личный состав харьковской милиции должен перейти уже с 14 октября. Как известно, в патрульную полицию уже направлены письма с адресами избирательных участков, чтобы маршруты патрулирования сотрудников праохранительной службы были максимально приближены к этим местам.

Ранее сообщалось, что у "маршала гречки" Геннадия Корбана появился серьезный соперник в подкупе избирателей в лице Михаила Саакашвили. В этом постыдном для политиков деле одиозный грузин даже сумел поднять взяточничество на новый уровень, раздавая шашлыки в обмен на голоса.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...