Корбан рассказал, почему он идет в мэры Киева, а не Днепропетровска

Корбан рассказал, почему он идет в мэры Киева, а не Днепропетровска

Днепропетровск, 7 октября.

Украинский бизнесмен и кандидат на пост мэра Киева Геннадий Корбан прокомментировал свое решение принять участие в предвыборной гонке. Как заявил Корбан украинскому ресурсу «112», в Днепропетровске от партии УКРОП на выборы идет Борис Филатов. На собрании партии они решили, что он - лучшая кандидатура для города на данный момент.

«Киев – это место, откуда начинался майдан, здесь стартуют все изменения в стране. Мы рассматриваем Киев как площадку, чтобы показать результат, как мы это сделали в Днепропетровске. Конкретный результат, который дальше можно будет перенести на всю страну. Мы хотим сделать Киев вольным городом вольных людей. Сейчас это периферия Европы, а киевляне – заложники чиновников – ворующих и лживых», - заявил кандидат в мэры.

Далее он добавил, что хочет построить реальное самоуправление в Киеве, чтобы киевляне сами решали, кто и за сколько отремонтирует им подъезд, нужно ли строить в их дворе небоскреб или пусть лучше там останется детская площадка и сквер. Пусть люди сами определят, сколько должна стоить вода, электричество, газ, кто и чем будет кормить их детей в садиках и школах.

Напомним, ранее стало известно, что предвыборной кампанией Геннадия Корбана руководят экс-технологи, которые работали на «Народный фронт» Арсения Яценюка.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...