Боец "Торнадо" судьям: Вы не уйдете от наказания и закончите, как Янукович

Боец "Торнадо" судьям: Вы не уйдете от наказания и закончите, как Янукович

Киев, 7 октября.

Боевик ИГ и палач батальона «Торнадо» по прозвищу «Моджахед» пригрозил расправой за деяния украинскому прокурору и судьям во время недавнего судебного разбирательства в Киеве.Боевик карательного батальона «Торнадо» Даниил Ляшук по кличке «Моджахед» во время судебного заседания в украинской столице заявил судьям, что не боится смерти и лишения свободы. При этом он стал угрожать Аллахом и скорой расправой.

«Сейчас каждый второй вооружен. И возможности вам, червям, которые наживаются на нашей крови и делают из войны бизнес, вам возможности уйти не дадут. С Аллахом истина. Она придет в каждый дом», — пытался запугать «Моджахед» работников прокуратуры.

Далее он добавил, что проводимая на Востоке Украины так называемая антитеррористическая операция не может так называется.

«Какая это зона АТО? Антитеррористическая операция длится максимум пару часов, но не больше года», - заявил националист.

Отметим, ранее главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что именно «Моджахед», боец расформированного батальона «Торнадо» с чрезвычайным цинизмом, дерзостью, жестокостью и безжалостностью совершал наиболее жестокие пытки местного населения Луганской области, организовывал и принимал непосредственное участие в изнасиловании задержанных, которых он вместе с другими подозреваемыми похищал из корыстных побуждений.

Напомним, ранее боевик карательного батальона «Торнадо» Даниил Ляшук по кличке «Моджахед» во время очередного слушания дела заявил, что так как он не владеет украинским языком, ему нужен переводчик.


682

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...