Порошенко не считает перемирие на востоке Украины «концом войны»

Порошенко не считает перемирие на востоке Украины «концом войны»

Киев, 7 октября.

Президент Украины Петр Порошенко заявил сегодня, что в Донбассе наконец-то установилось настоящее перемирие.При этом украинский лидер отметил, что это "ещё не конец войны". Такое заявление он сделал в ходе своего выступления перед студентами, которое транслировал телеканал "112 Украина".

Так, по словам враждебного Порошенко, мир на востоке Украины установится в тот момент, когда будет "освобожден последний клочок земли".

"Сегодня завершается первая неделя октября 2015 года, первая неделя октября - и на фронте мы имеем режим полной тишины, ни одного выстрела. Но это уже не просто прекращение огня, это настоящее перемирие, перемирие, которое обеспечено мощью ВСУ, потому что мы создали уникальную, одну из самых сильных, я считаю точно, одну из самых патриотичных армий на континенте", - заявил Порошенко.

Ранее свое мнение о ситуации вокруг Донецкой и Луганской народных республик высказал украинский медиаэксперт Анатолий Шарий. Так, в своем очередном видеопослании он высказал надежду на то, что, возможно, война на востоке страны уже подходит к своему концу.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...