МВД: Жители Красногоровки возвращаются в свои дома

МВД: Жители Красногоровки возвращаются в свои дома

Донецкая область, 7 октября.

Воспользовавшись установившимся затишьем, жители Красногоровки вместе со своими детьми возвращаются домой. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Как сообщается, в настоящее время в городе работают только две школы из пяти, поэтому стоит вопрос быстрой реконструкции и открытия учебных заведений, которые были существенно повреждены в ходе обстрелов.

Кроме того, в Марьинке и Красногоровке прошли рабочие совещания, в которых приняли участие представители ГУ МВД области, руководства местной милиции, а также органов местного самоуправления и батальона "Киев-1". Во время встречи обсуждались вопросы взаимодействия милиции и органов местного самоуправления для скорейшего восстановления нормальной жизни прифронтовых городов.

"Главная задача - помочь людям подготовиться к зиме и защитить от противоправных посягательств во время нелегкого процесса восстановления", - говорится в сообщении пресс-службы.

Как сообщалось ранее, силовики разместили реактивные системы «Град» и танки «Т-64» в 10 километрах от линии соприкосновения, а также разместили около 1,5 тысяч военнослужащих на территории двух детских лагерей и двух школ на оккупированной территории в Дружковке.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...