Геращенко поддержал ИГ своим призывом "сливать" информацию о пилотах РФ в Сирии

Геращенко поддержал ИГ своим призывом "сливать" информацию о пилотах РФ в Сирии

Киев, 7 октября.

Самый одиозный нардеп украинского парламента Антон Геращенко, известный своими провокационными и лживыми высказываниями по отношению к Российской Федерации, предложил пользователям соцсетей сливать любую информацию о военнослужащих ВКС России в Сирии.

Геращенко обнародовал сообщение одного из "свидомитов", предлагающих опубликовать фотоснимки и данные летчиков РФ, которые "помогут террористам и их "собратьям" в России "отомстить по канонам шариата" за бомбардировки объектов ИГ в Сирии".

"В связи с выше изложенным, приглашаю всех у кого есть информация о российских гражданах принимающих участие в войне в Сирии", - написал он на своей странице в Fаcebook.

Экс-советник Авакова предложил сливать информацию на небезызвестный сайт "Миротворец", в котором, в частности, фигурировали данные на журналиста Олеся Бузину и экс-депутата Олега Калашникова, убитых в Киеве в апреле.

Стоит отметить, что не все пользователи самой популярной мировой сети были в восторге от данного предложения и призвали думать о проблемах собственной страны и голодных украинцах, а не заглядывать "за забор к соседу".

П

Пользователи предложили Геращенко думать о проблемах Украины и голодных украинцах, а не заглядывать "за забор к соседу".

Как сообщалось ранее, за прошедшие сутки боевая авиация Российской Федерации совершила около 20 вылетов и нанесла авиаудары по 12 объектам боевиков «Исламского государства».


1789

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...