Нацист и международный преступник Ярош собирается балотироваться на пост президента Украины

Нацист и международный преступник Ярош собирается балотироваться на пост президента Украины

Лидер радикального националистического движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош планирует занять кресло президента Украины

Сегодня на своей пресс-конференции председатель киевского штаба радикальной организации "Правый сектор", члены которой принимали непосредственное участие в организации и осуществлении беспорядков в Киеве, Андрея Тарасенко заявил, что лидер организации Дмитрий Ярош собирается выставить свою кандидатуру на пост президента Украины.

"Мы готовим съезд, на котором партия будет переименована. Мы идем на выборы в Киеве, на выборы во всех местных советах, городах и сёлах. Это означает, что Дмитрий Ярош будет баллотироваться в президенты Украины", - сказал на пресс-конференции председатель киевского штаба "Правого сектора" Андрей Тарасенко.

Ранее главным следственным управлением Следственного комитета Российской федерации было вынесено постановление о привлечении лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша в качестве обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных УК РФ ("публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации"). Ярош объявлен в международный розыск.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...