ЛНР: Республики дают последний шанс Киеву на выполнение «Минск-2»

ЛНР: Республики дают последний шанс Киеву на выполнение «Минск-2»

Луганск, 6 октября.

Полпред ЛНР на переговорах в Минске Владислав Дейнего прокомментировал принятое народными республиками решение о переносе выборов в Донбассе.

Как заявил уполномоченный представитель Луганской народной республики Владислав Дейнего телеканалу «Россия24»,  перенеся выборы, Донбасс дал Киеву шанс выполнить минские договоренности.

«Сегодня есть у них (властей Киева, - ред.) шанс вернуться к полному выполнению минских соглашений. Мы им дополнительно даем повод возвратиться в контекст выполнения минских соглашений тем, что переносим свои выборы в органы местного самоуправления на 2016 год», - заявил Дейнего.

Далее уполномоченный представитель ЛНР заявил, что у Киева нет вариантов, они в любом случае выполнят все обязательства, которые взяли на себя на международном уровне, вопрос только в том, когда это состоится. Также Дейнего не оставил без внимания слова Петра Прошенко по поводу переноса выборов в народный республиках.

"У нас все в комплексе мер это выписано. Если Порошенко только сейчас прочел комплекс мер, то это его проблема", - сообщил Дейнего.

Напомним, ранее глава Франции Франсуа Олланд прокомментировал решение народных республик перенести выборы на следующий год. 


1018

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...