Харьковские зомби спляшут под песни Майкла Джексона

Харьковские зомби спляшут под песни Майкла Джексона

Харьков, 6 октября.

В парке имени Горького в очередной раз отпразднуют Хэллоуин. Организаторы Zombie FEST в Харькове планируют провести фестиваль с большим размахом.

В рамках празднования Хэллоуина пройдет Zombie FEST, который станет первым подобным фестивалем на Украине.

"В Европе и Америке такие фестивали очень популярны и они собирают десятки тысяч любителей жутких развлечений», - отмечают организаторы.

Организаторы подчеркивают, что главная изюминка таких фестивалей во всем мире  - массовый танец «живых мертвецов» под легендарный Thriller Майкла Джексона. Перед этим по традиции все участники действа надевают костюмы зомби, наносят грим и проходят большим и шумным шествием. Отметим, что данный праздник буден нацелен в основном на взрослых жителей Харькова.

 «После шествия зомби стартуют взрослые забавы. В программе – много жутких конкурсов и соревнований. К примеру, нужно будет на скорость съесть мозги или засунуть руку в черный ящик и на ощупь определить, что в нем находится», - сообщают организаторы шоу.

Напомним, 26 сентября в Харькове прошел фестиваль водного туризма «Парад байдарок-2015». Участникам фестиваля была предоставлена уникальная возможность устроить сплав по реке Харьков.


1049

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...