Геннадий Кернес встал на ноги и начал ходить

Геннадий Кернес встал на ноги и начал ходить

Харьков, 6 октября.

Мэр Харькова Геннадий Кернес опубликовал видео, где запечатлено, как он делает уверенные шаги, идя на поправку. Судя по его нынешней физической форме, в скором времени он сможет самостоятельно передвигаться.

Видео демонстрирует успехи Геннадия Кернеса. Он сделал около сотни шагов в холле гостиницы "Харьков", где проживает много лет.

[vsw id="VHsDr08v-G0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

На другом видео Геннадий Кернес качает пресс и за один подход выполняет около сотни упражнений. Пользователи, в свою очередь, желают мэру здоровья и уверяют, что еще увидят его на пробежке.

[vsw id="rXSC8QfMTZY" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее Геннадий Кернес заявлял, что юридически не оформлял статус инвалида первой группы, так как уверен, что в скором времени начнет ходить.

«Я не оформлял группу, я закрыл больничный. Даже сейчас, когда я еду к врачам, то это оформляю как отпуск за свой счет, потому бюджетных средств я никаких не трачу. Никакую инвалидность я не оформлял, я хочу ходить, и я буду ходить», — отметил Кернес.

Напомним, 28 апреля 2014 года, когда мэр Харькова совершал традиционную пробежку по Белгородскому шоссе, неизвестный выпустил пулю, которая прошла навылет, пробив легкое и печень градоначальника. Охранники мэра немедленно отвезли его в неотложку, где медики больше двух часов боролись за его жизнь в операционной. Затем Геннадий Кернес проходил длительный курс лечения в Израиле и вернулся в Харьков лишь спустя полтора месяца. С тех пор он передвигается с помощью инвалидного кресла.

Читайте также: Кернесу предъявили официальное обвинение по трем статьям


2973

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...