Михаил Добкин заявил, что не бросит харьковчан

Михаил Добкин заявил, что не бросит харьковчан

Бывший председатель Харьковской облгосадминистрации сегодня, 7 марта, дал пресс-конференцию возле здания Харьковской областной прокуратуры. Он заявил, что никуда не собирается уезжать и не бросит город и харьковчан.

Напомним, глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что ночью 7 марта Добкин прилетел в Харьков чартерным рейсом и, нарушив ряд законов при прохождении пограничного контроля в аэропорту, скрылся в неизвестном направлении. После этого пограничная служба, СБУ и МВД приступили к его поиску.

«Ночью в 00:15 прибыл чартерный рейс из Москвы в Харьков. При прохождении паспортного пограничного контроля Михаил Добкин и его охранник Роман Копылов были остановлены офицером пограничной службы. Офицер, проверив документы, обратился к Добкину: «Минуточку подождите, надо кое-что прояснить». В ответ Добкин в сопровождении охранника, бросив паспорта, никак не комментируя свои действия, несанкционированно, бегом прорвался через пункт пограничного контроля пограничников, спешно сел в автомобиль и скрылся в неизвестном направлении», – отметил Аваков.

Ранее и.о. президента Украины Александр Турчинов уволил Михаила Добкина с должности харьковского губернатора и назначил на его место Игоря Балуту.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...