Суд разрешил задержать женщину, по вине которой погиб рэпер Ларсон

Суд разрешил задержать женщину, по вине которой погиб рэпер Ларсон

Киев, 6 октября.

В Киеве Шевченковский районный суд удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры о разрешении на задержание женщины, по вине которой в дорожно-транспортном происшествии погиб украинский рэпер Ларсон. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

"Разрешить задержать подозреваемую с целью ее привода для участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей", - говорится в постановлении суда.

В настоящий момент женщина, совершившая смертельное ДТП, объявлена в розыск. Сообщается, что женщина не явилась к следователю, поэтому ей направили письменное уведомление о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения, лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего» УК Украины.

Напомним, украинский певец Сергей Ларькин, более известный как Ларсон, будучи за рулем мотоцикла, попал в серьезную аварию. Благодаря экипировке вокалист остался жив, но позже в больнице от полученных травм скончался.

Читайте также: В Киеве на похороны рэпера Ларсона пришли более двухсот друзей и артистов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...