Тимошенко отказалась отправлять Яценюку своих людей

Тимошенко отказалась отправлять Яценюку своих людей

Киев, 6 октября.

Парламентская фракция "Батькивщина" не будет предлагать главе Кабинета министров Арсению Яценюку своих кандидатов на свободные должности в правительстве. Такое заявления сделала лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

Она пояснила, что такая позиция фракции связана с глубоким несогласием с политикой, которую проводит глава правительства Яценюк. По мнению Тимошенко, шоковая социально-экономическая политика Кабинета министров является ошибочной.

«Мы не дадим ни одного министра или вице-премьера в правительство, потому что считаем, что шоковая социально-экономическая позиция правительства глубоко ошибочна», - объявила Тимошенко.

Также политик отметила, что «Батькивщина» не покинула правящую коалицию Верховной Рады Украины исключительно потому, что не хочет оставлять государство в трудное для него время.

Напомним, что вчера премьер-министр Яценюк попросил Верховную Раду как можно скорее выбрать людей на должности вице-премьеров, а также представить кандидатов на посты министров экологии и здавоохранения.

Читайте также: Яценюк заявил, что цель России — не Донбасс, а вся Украина


494

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...