В ДНР назвали ложью слухи о спущенных государственных флагах

В ДНР назвали ложью слухи о спущенных государственных флагах

Донецк, 6 октября.

Власти Донецкой народной республики опровергли распространяемую украинскими СМИ информацию о якобы снятии государственных флагов ДНР с административных зданий. Как сообщил руководитель администрации главы республики Максим Лещенко, госсимволику никто не тревожил.

«Сообщение о массовом снятии государственных флагов Донецкой народной республики со всех административных зданий столицы, распространяемое в социальных сетях, не соответствует действительности.  Никаких распоряжений и указов по этому поводу не издавалось. Государственная символика ДНР остается на своих местах и заменяется в рабочем порядке – только в случае ее обветшания», - сказал представитель главы ДНР.

По его мнению, целью этих слухов является дестабилизация ситуации в регионе и распространение панических настроений среди населения в преддверии очередного раунда минских переговоров.

Ранее власти ДНР опровергли и информацию относительно предстоящего обмена военнопленными, который анонсировали в киевском центре освобождения пленных.


1059

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...