Украинцы предпочли довериться астрологу, чем депутату - соцопрос

Украинцы предпочли довериться астрологу, чем депутату - соцопрос

Киев, 6 октября.

На Украине провели интересный социальный опрос, чтобы выяснить кому в своей стране украинцы доверяют больше всего.

Результаты такого эксперимента оказались весьма неожиданными. Так, выяснилось, что украинцы больше всего доверяют астрологам, чем политическим партиям, а новой полиции - значительно больше, чем старой доброй милиции.

Подчеркнем, что на первом месте у опрошенных, по уровню доверия, стоят семья и родственники. Менее же всего на данный момент доверяют Верховной Раде и политическим партиям.

"Также украинцы доверят организациям - благотворительным фондам, страховым компаниям, и силовым структурам - милиции, налоговой инспекции, судам", - свидетельствуют данные исследования TNS On-line Track за август 2015 года.

Читайте также: Соцопрос: большая часть украинцев уверена, что страна идет не туда

При этом, если сравнивать данные по этому вопросу за прошлый год, то сейчас к ряду социальных институтов, в том числе к ближайшему окружению - к семье, коллегам, соседям  - уровень доверия значительно возрос.

Помимо этого, социологи отмечают доверие украинцев к частным предпринимателям, различным профсоюзам, руководителям государственных предприятий и даже астрологам. Все же человеку нужна вера в сказку или во что-то волшебное.


457

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...