На территории «Донбасс Арены» взрывчатку не обнаружили

На территории «Донбасс Арены» взрывчатку не обнаружили

Донецк, 6 октября.

В Донецке сотрудники правоохранительных органов в ходе продолжительных поисков взрывного устройства на территории стадиона «Донбасс Арена» так и не обнаружили. Об этом сообщают сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, примерно в 09:00 на пульт Министерства чрезвычайных ситуаций Донецкой народной республики поступило сообщение о минировании спортивной арены. В отношении злоумышленника, совершившего звонок о ложном минировании, открыто уголовное дело.

Как известно, сегодня в 14:00 на «Донбасс Арене» планировался сбор фанатов футбольного клуба "Шахтер". Местные власти обратились к жителям города с настоятельной просьбой "воздержаться от участия в собрании болельщиков и вообще посещений территории стадиона, в том числе расположенного там пункта выдачи гуманитарной помощи".

Напомним, утром из здания были эвакуированы 500 волонтеров, которые находились на стадионе и занимались распределением гуманитарной помощи. "Донбасс Арену" оцепили вооруженные люди. Для обеспечения безопасности граждан вокруг «Донбасс Арены» было выставлено оцепление, а на прилегающих территориях по периметру расставлены наряды.


458

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...