Британские ветераны довольны визитом в Крым: Мы увидели доброжелательность

Британские ветераны довольны визитом в Крым: Мы увидели доброжелательность

Москва, 6 октября.

Ветераны полярных конвоев из Великобритании, прибывшие в Крым под громогласное осуждение властей своей страны, остались довольны приемом, который был им оказан на территории полуострова.Так, по словам председателя лондонского клуба «Русский конвой», британского ветерана полярных конвоев Эрнеста Дэйвиса, ветераны смогли увидеть на полуострове радушных, счастливых людей, а также спокойную и мирную жизнь.

"Мы не могли себе представить то радушие и ту доброжелательность людей, которую мы увидели с момента прибытия в Россию и с момента появления в Крыму", - сообщает РИА Новости.

Как сообщается, делегация приехала в Крым, чтобы почтить память павших и пообщаться с участниками Великой Отечественной войны.

Отмечается, что три английских ветерана полярных конвоев в сопровождении родственников накануне прибыли в Крым. В симферопольском Доме офицеров они встретились с крымчанами — ветеранами Великой Отечественной войны (ВОВ). Глава комитета Госдумы РФ по обороне, адмирал Владимир Комоедов зачитал приветствие участникам встречи от имени главы Госдумы РФ Сергея Нарышкина.

Напомним, что британская делегация ветеранов посетила Крым вопреки рекомендациям МИД Великобритании не делать этого.

Читайте также: Канцлер ФРГ Ангела Меркель отдала Крым России


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...