Ровненские милиционеры сожгли автомобиль местного журналиста

Ровненские милиционеры сожгли автомобиль местного журналиста

Ровно, 5 октября.

Сегодня ночью в Ровно сгорел автомобиль журналиста и активиста  организации «Дорожный контроль».

Как сообщает местный телеканал "TVRivne1», Опель Комбо был припаркован у пятиэтажного жилого дома на улице Степана Бандеры. В три часа ночи всех жильцов дома разбудил вспышка, а через несколько секунд они увидели огонь.

Опель горел как факел, за считанные минуты превратился в пепелище. Владельцем автомобиля  является 25 летний Сергей Зейналов житель этого дома. У мужчины на балконе установлена ​​камера видеонаблюдения. Она зафиксировала, как кто-то из кустов бросил в фургон зажигательную смесь и он загорелся.

Сергей Зейналов является активистом общественной организации «Дорожный контроль». Активист рассказал, что недавно ему уже резали колеса автомобиля, а несколько дней назад по телефону кто-то стал откровенно угрожать, заставлял покинуть город.

В милиции свою причастность к преступлению отрицают. Но по факту умышленного повреждения чужого имущества открыли уголовное производство.

[vsw id="TqDIFD2j2y4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Видео местного сайта "TVRivne1"

Напомним, ранее мощнейший взрыв сотряс здание областной прокуратуры Ровенской области. В результате взрыва повреждено здание прокуратуры, окна и тротуарная плитка. По данному факту открыто уголовное производство по статье о террористическом акте.


997

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...