ГПУ просит суд задержать женщину, которая насмерть сбила рэпера Ларсона

ГПУ просит суд задержать женщину, которая насмерть сбила рэпера Ларсона

Киев, 5 октября.

В Шевченковский райсуд Киева внесли ходатайство о разрешении на задержание женщины, по вине которой в ДТП погиб рэпер Ларсон.

Об этом  сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры города Киева.

«В рамках расследования уголовного производства по факту ДТП, в котором погиб известный музыкант и волонтер Сергей Ларькин, по согласованию с прокуратурой Киева в Шевченковский райсуд столицы внесено ходатайство о разрешении на задержание женщины-водителя и доставку ее в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей", - говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

Отметим, что ГПУ квалифицировала действия подозреваемой по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего».

Напомним, ранее в Соломенском районе Киева украинский певец Сергей Ларькин, более известный как Ларсон, будучи за рулем мотоцикла, попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие. Благодаря экипировке вокалист остался жив, но позже в больнице от полученных травм он скончался.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...