Полонский расстроился: польские пограничники перепутали его с Поклонской

Полонский расстроился: польские пограничники перепутали его с Поклонской

Симферополь, 5 октября.

Крымский вице-премьер Дмитрий Полонский прокомментировал заявление министра иностранных дел Польши о том, что он попал в страну ошибочно, подделав документы.После принятия участия в совещании ОБСЕ по правам человека как представитель организации Русская община Крыма Дмитрий Полонский заявил, что погранслужба Польши не имела права его не пропускать в страну, так как его нет в санкционных списках ЕС.

 «Меня в санкционных списках нет, и они не имели права меня не впустить. На абсолютно легальных основаниях я въехал в страну. Министр иностранных дел Польши озвучил, что они меня «проморгали» на въезде в Польшу. У меня есть версии: санкционный список на английском языке, там есть Наталья Владимировна Поклонская (прокурор Крыма, - ред.), но как можно перепутать фамилии и имена — для меня загадка», — заявил Полонский.

Далее Полонский добавил, что подбор участников форума не оставлял в дискуссии шансов для поиска правды о правах человека в Крыму, а его выступление дважды пытались сорвать. Напомним, когда польские власти обвинили в подделке паспорта вице-премьера Крыма Дмитрия Полонского, власти Крыма заявили, что это заявление — полнейшая глупость.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...