Кива: Херсонская область будет украинизирована

 Кива: Херсонская область будет украинизирована

Киев, 5 октября.

Заместитель начальника Главного управления Министерства внутренних дел в Херсонской области Илья Кива озвучил мнение, что местные жители недостаточно мотивированы для проведения военных действий в отношении России. По его словам, все должны четко для себя понимать, кто противник, которого им нужно убить.

«Мы должны вести себя жестко и принципиально, рассказывать им о том, что только по воле Бога на их землю не пришла война. О войне должен говорить каждый украинец, должен с этой мыслью засыпать и просыпаться», – заявил Кива в интервью местному телевидению.

Также замначальника ГУ МВД в Херсонской области отметил, что принципиальный вопрос заключается не в декоммунизации, а в украинизации и заявил, что украинцам будут раз за разом прививать мысль, что они находятся на войне и им любыми средствами нужно победить.

«Мы будем рассказывать, объяснять еще раз, но если нас не захотят услышать, мы будем навязывать. Все должны четко для себя понимать: есть противник, и ты должен его убить. И есть победа, которую ты должен достигнуть. Это – условие войны. Мы сейчас на войне», – подытожил представитель МВД.

Читайте также: В Киеве агитаторы партии «Укропа» подверглись двум нападкам за выходные


1852

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...