Азаров: Это было ясно с самого начала – Украина стала банкротом

Азаров: Это было ясно с самого начала – Украина стала банкротом

Ростов-на-Дону, 5 октября.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров дал оценку нынешнему состоянию экономики Украины.

На своей странице в Facebook экс-премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что Порошенко, Яценюк и Ко за неполных два года умудрились довести страну до банкротства, хотя много раз в различных интервью и заявлениях не только отрицали такую возможность, но и рассказывали о каких-то небывалых успехах страны.

«Не заплатив своевременно не такую уж и большую по меркам нашей страны сумму, всего лишь 500 миллионов долларов, они официально запустили механизм банкротства Украины», - написал Азаров.

Далее член «Комитета спасения Украины" добавил, что парадокс ситуации заключается в том, что и Порошенко, и Яценюк, если бы были патриотами своей страны, могли бы погасить этот долг из своих собственных «скромных сбережений». Еще больший парадокс заключается в том, что западные хозяева этой "компании" предпочли допустить банкротство Украины, вместо того, чтобы предоставить кредит для своевременного погашения долга.

«Этот факт свидетельствует о том, что западные кураторы окончательно потеряли доверие к Порошенко, Яценюку и их компании… и кураторы решили предоставить Украину самой себе», - резюмировал Азаров.

Напомним, ранее бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявлял, что никогда, в отличие от Яценюка, не считал, что деньги, выделенные на образование украинцев, — это деньги на ветер.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...