Предвыборная подачка: у Пенсионного фонда в Чернигове огромная толпа

Предвыборная подачка: у Пенсионного фонда в Чернигове огромная толпа

Чернигов, 5 октября.

В Чернигове пенсионеры с самого утра толпятся в огромной очереди за справкой о том, что их пенсия составляет менее 1300 гривен.

Сегодня в Чернигове у здания Пенсионного фонда организовалась огромная очередь из пожилых людей. Очередь начали занимать еще в два часа ночи.  Пенсионеры жаждут получить справку о том, что их пенсия не превышает 1300 гривен в месяц, так как мэр Чернигова Александр Соколов ранее заявил, что предъявив эту справку, каждый из них получит доплату к пенсии  в размере 500 гривен.

Так в конце сентября мэр Чернигова Александр Соколов инициировал выделение 20 миллионов гривен на выдачу жителям города «материальной помощи». Данное решение мэра должны рассмотреть депутаты горсовета уже 7 октября.

Отметим, местные выборы в Чернигове должны пройти 25 октября. Ныне действующий мэр Александр Соколов, против которого возбуждено уголовное дело, снова баллотируется в мэры Чернигова.

[vsw id="z9sg8CCzsAE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним,  ранее следователи прокуратуры передали в суд материалы уголовного дела против мэра Чернигова Александра Соколова. Народному избраннику инкриминируется служебная халатность при пересчете 4,7 миллиона гривен бюджетных средств на закупку жилья по государственной программе.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...