Осторожно, обещания президента: Порошенко вновь обязался вернуть Крым

Осторожно, обещания президента: Порошенко вновь обязался вернуть Крым

Киев, 5 октября.

Глава государства продолжает кормить завтраками население страны, давая налево и направо обещания, которым не суждено сбыться. На своей странице в Facebook Петр Порошенко написал, что как гарант украинской конституции он будет якобы бороться за Донбасс и Крым.

"Как гарант Конституции и как президент Украины буду бороться за каждый клочок украинской земли. Первый — Донбасс, далее — Крым", — написал президент.

Напомним, ранее его обещания, данные перед президентскими выборами, с треском провалились. Глава государства так и не продал ни одной своей компании, не завершил силовую операцию в Донбассе, мало того – он лишь продолжает наращивать бизнес и вызывать ненависть среди дончан и крымчан.

Минские договоренности призваны вернуть Украине Донбасс путем принятия ряда законопроектов, однако украинские власти всячески блокируют документы, по сути, ставя палки в собственные колеса. Затягивание мирного процесса украинской стороной говорит о разыгранной Киевом комедии по «возвращению Донецкой и Луганской областей». Ну а на счет полуострова, в Москве давно заявили, что крымский вопрос закрыт. Республика будет жить в составе России согласно проведенному референдуму.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...