Дизайнер из Украины презентовала коллекцию на неделе моды в США

Дизайнер из Украины презентовала коллекцию на неделе моды в США

Чикаго, 5 октября.

Украинский дизайнер Роксолана Богуцкая представила свою новую коллекцию на Latino Fashion Week в Чикаго.

Как отмечают местные СМИ, в Соединенные Штаты украинка привезла платья, пальто и обувь, которые были созданы, разумеется,  с использованием национальных символов. В итоге каждая модель была похожа на традиционную и не очень вышиванку.

"Мы очень рады, что в этом году представляем украинского дизайнера. Ее коллекция очень интересная и прекрасно соответствует нашему плану открытия для Чикаго лучших международных дизайнеров", - рассказал соучредитель Latino Fashion Week Цезарь Ролон.

Примечательно, что Latino Fashion Week создан для поддержки именно латиноамериканских дизайнеров и является на сегодня масштабным событием в индустрии. Участие в неделе моды принимают местные, национальные, а также международные дизайнеры.

дизайнер богуцкая

Каждая модель в коллекции Роксоланы Богуцкой была похожа на традиционную и не очень вышиванку. Фото UNN

В рамках недели моды в Чикаго Роксолана Богуцкая была в числе трех дизайнеров, представивших свои коллекции на финальном вечере. Конкуренцию ей составили Адан Террикуз  из Мексики и Лаура Сантана из Эквадора.

Ранее стало известно, что внучка певицы Софии Ротару Соня Евдокименко была выбрана лицом новой осенней коллекции украинского бренда Poustovit, который широко известен на рынке восточной Европы и СНГ.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...