Аваков рассказал о старте нового этапа набора в полицию

Аваков рассказал о старте нового этапа набора в полицию

Киев, 4 октября.

Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил о новом этапе набора сотрудников полиции в украинских регионах, а также об изменениях в патрулировании столичного аэропорта Борисполь.

По словам министра МВД, набор новых сотрудников полиции ожидается в семи региональных городах. Так, 6 октября – в Ровно, 10 – в Запорожье, 14 – в Тернополе, 22 - в Кировограде, 29- в Северодонецке-Лисичанске-Рубежном, 5 ноября – в Мариуполе и 7 ноября–в  Сумах.

Также Аваков проинформировал, что на следующей неделе полицейский патруль полностью заменит милицию в аэропорту Борисполь и на трассе Киев-Борисполь.

"Кроме того, начнется набор в полицейский патруль города Борисполя и прилегающего района. Плюс – это первый район страны в котором полностью начнется изменение ВСЕГО функционала милиции на новые полицейские стандарты", - написал Аваков на своей странице в Facebook.

Помимо этого глава украинского МВД напомнил, что 9 октября начинает работать полицейский патруль по трассе Киев-Житомир, который полностью заменит на этом участке ГАИ.

Более того, Аваков пообещал в ближайшие дни анонсировать новые принципы функционирования райотделов милиции и порядок их перехода в новое качество современных участков, и не забыл сообщить о функциях  киберполиции.

Как сообщалось ранее, в Государственном агентстве рыбного хозяйства выступили с предложением закрыть Рыбинспекцию и создать вместо неё рыбный патруль.


689

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...