Тука: Всех, кто поддерживал Новороссию, нужно обеспечить билетами в один конец

Тука: Всех, кто поддерживал Новороссию, нужно обеспечить билетами в один конец

Северодонецк, 4 октября.

Глава Луганской администрации Георгий Тука прокомментировал свое видение будущее неподконтрольных киевской власти территорий.

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука в своем интервью изданию «Фокус» заявил, что всех, кто поддерживал ЛНР и ДНР, нужно обеспечить билетами до России и выслать с Украины.

«Я бы хотел вернуть их, но без «ваты», без сепаратистов. Для террористов должен быть один путь — тюрьма. А тех, кто не брал в руки оружия, но поддерживал бандитов, нужно обеспечить билетами в один конец — до Ростова и Таганрога. Как это реализовать — другой вопрос: моно лишать гражданства, можно еще что-то делать. Ясно одно: им не место в нашей стране», - заявил Тука.

Отметим, ранее Георгий Тука объявил о том, что намеревается уволить всех учителей и преподавателей, которые поддерживают ополченцев Донбасса. По его словам, он будет неустанно бороться с «инакомыслием» на подотчётной ему территории.

Напомним, ранее сообщалось, что председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что Украина должна воссоздать на линии разграничения с ДНР и ЛНР полноценную границу.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...