В Киеве сорвался лифт, в котором находились люди

В Киеве сорвался лифт, в котором находились люди

Киев, 4 октября.

В столице Украины оборвался лифт, внутри которого находились два человека.

Как сообщает газета «Обозреватель», сегодня в Деснянском районе Киева на третьем этаже оборвался лифт, внутри которого находился 30-летний мужчина и 66-летняя женщина. Во время падения сработал механизм защиты, поэтому люди не пострадали.

Данный инцидент произошел  на Маршала Жукова, 37. На место происшествия была вызвана карета скорой помощи, но к счастью, в медицинской помощи потерпевшие не нуждались.

На данный момент все обстоятельства данного происшествия устанавливаются. Предположительно, причиной аварии мог стать обрыв троса лифта.

Отметим, что ранее в Киеве Святошинском районе оборвался лифт, в котором находилась мать с месячным ребенком. Женщина с малышом не пострадали. Так же в 16-этажном доме по адресу Харьковское шоссе, 61, упала кабина лифта. Внутри находился мужчина. Мужчина не пострадал, однако вечером он умер из-за остановки сердца.

Как сообщалось ранее, в Днепровском районе столицы сотрудникам спасательной службы пришлось вызволять женщину, которой дверями лифта зажало ноги.


1487

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...