В Одесской области конфисковали 8 тонн контрабандного спирта

В Одесской области конфисковали 8 тонн контрабандного спирта

Одесская область, 4 октября.

В Одесской области в одном из частных домов сотрудники правоохранительных органов совместно с представителями пограничной службы обнаружили и заблокировали канал поставки контрабандного спирта. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"В одном из частных домов населенного пункта в Одесской области злоумышленники ночью пытались загрузить пластиковыми канистрами с контрафактной алкогольной продукцией "Камаз" и были задержаны на месте совершения преступления", - сообщают в Службе безопасности.

Как рассказали представители Службы безопасности Украины, партию незаконного алкоголя общим объемом 8 тонн злоумышленники планировали реализовать в соседнем государстве, доставив ее туда за пределами пунктов пропуска через украинскую границу. Сотрудники правоохранительных органов продолжают следственные действия.

Ранее сообщалось, что на Черниговщине правоохранители конфисковали около 60 тысяч бутылок и 700 литров незаконно изготовленной водки, 1 тысячу литров спирта и 240 тысяч поддельных марок акцизного налога.


654

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...