В США убийца девяти студентов колледжа покончил с собой

В США убийца девяти студентов колледжа покончил с собой

Розберг, 4 октября.

В Соединенных штатах Америки преступник, совершивший массовый расстрел студентов одного из колледжей, покончил с собой. Как оказалось, 26-летний житель американского города Розберг Кристофер Шон Харпер Мерсер в момент перестрелки с полицескими был одет в бронежилет и сам расправился с собой.

Ранее в СМИ была распространена информация, что убийца был убит правоохранителями, однако в медицинская экспертиза показала, что причиной смерти Кристофера Шона Харпер Мерсера стало самоубийство. Также известно, что стрелок оставил послание для одного из учащихся колледжа, положил в коробку и просил полицейских передать его адресату.

Содержание записки в настоящий момент не афишируется. Также известно, что злоумышленник мечтал прославиться в прессе. Мерсер написал письмо на нескольких страницах, которое вложил в коробку. Послание он поручил передать властям одному из учащихся колледжа. В данный момент содержание письма не раскрывается.

Вечером сотни людей со свечами собрались в городке Розберг штата Орегон, чтобы почтить память убитых учащихся местного колледжа.

Читайте также: В США, где разрешено ношение оружия, в колледже расстреляли 10 человек


524

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...