Минфин снова решил сэкономить на детях и пенсионерах

Минфин снова решил сэкономить на детях и пенсионерах

Киев, 4 октября.

Экс-нардеп Украины Андрей Павловский обнародовал некоторые предложения Министерства финансов Украины в госбюджет на 2016 год.

Так на своей странице в Facebook бывший народный избранник Украины Андрей Павловский сообщил, что ему стал известен ряд инициатив  Минфин по сокращение расходов на 2016 год, среди которых: замораживание социальных стандартов, отмена пенсий работающим пенсионерам и отмена выплаты пособия по рождению ребенка.

«Замораживание социальных стандартов на сегодняшнем уровне до конца 2016 года. Отмена пенсий для всех работающих пенсионеров, однако пенсионеры идут подрабатывать не от хорошей жизни, а потому что не хватает на самое необходимое для выживания. И, наконец, отмена выплаты пособия по рождению ребенка -  тут все понятно, проблему рождаемости власть уже решила», - заявил экс-нардеп.

Напомним, ранее бывший народный депутат от партии «Батькивщина» Андрей Павловски заявил, что согласно законодательству Украины каждый депутат любого уровня обязан заполнять декларацию о доходах, поэтому все нардепы это делают, однако практически никто из них не показывает в своих декларациях те доходы, которые есть на самом деле. Вот и получается, что в декларации у депутата зафиксирован доход в несколько тысяч гривен в месяц, а он ездит на дорогостоящем автомобиле и живет в шикарном особняке.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...